“羽”动人生--“博爱杯”羽毛球比赛圆满完赛

发布时间: 2024- 06- 04 13: 44浏览次数:

为增强大学生团结协作和谐进取的团队精神,提高全体学生的健身意识,增进各学院之间的友谊,丰富在校大学生的文体生活,本届“博爱杯”羽毛球比赛是在体育部和校团委的指导下,比赛于5月8日至6月1日在学校体育馆开展,经过角逐比赛圆满结束。

通过本次比赛,培养了队员敢拼搏、不言败的意志品质,同时提升了大家团结协作的能力。来自各个院系的选手参加了此次比赛,比赛设立男子单打,女子单打,男女混双等五个项目。比赛采用抽签后进入小组赛,然后进行半决赛、季军赛、决赛模式,最后胜出者为冠军。大家的竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,展现着比赛应有的拼搏精神,赛后各位选手也互相握手,彰显着球场上的友谊。

比赛过程尤为激烈,尤其在半决赛决赛阶段,选手都发挥出自己应有的实力,比分也交替领先。男单、男双更为激烈,选手的汗水如雨一般散在场地上,羽毛球也在空中高速飞行,但选手却冷静面对,虽然有些急躁,但也能及时调整。本次比赛体现了永不言弃、每球必争的精神。

本次比赛得到了同学们的普遍赞誉与高度认可,进一步推动了“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的运动理念深入人心,成为日常生活的重要组成部分。

比赛结果: