7金3银1铜 团结拼搏,一往无前 杭医学子在第十八届中国大学生跆拳道锦标赛(南方赛区)中荣获佳绩

发布时间: 2024- 05- 31 13: 47浏览次数:

5月19-25日,第18届中国大学生跆拳道锦标赛(南方赛区)于湖南省长沙市明德望城学校举行,共有北京大学、中国地质大学、浙江大学、深圳大学、湖南大学等242所高校、2251名运动员参与本次比赛。本次比赛分为甲组(本科)、乙组(专科)、丙A组(具有国家二级及以上运动等级)、丙B组(统招体育专业)4个组别。13名杭医学子共斩获7金3银1铜!

具体成绩如下:

甲组:

男子个人金刚——郑安博(第三名);

男子个人平原——冯一帆(第一名);

混双八章——魏麟鳗、刘洁(第二名);

混双太白——王琳、刘明亮(第一名);

混双高丽——方锴莉、冯一帆(第一名);

男子团体金刚——刘明亮、刘洁、郑安博(第一名);

女子团体八章——方锴莉、王琳、魏麟鳗(第一名)。

乙组:

男子个人七章——陆樱顺(第二名);

女子个人太白——徐涵韵(第二名);

混双七章——徐涵韵、陆樱吉(第一名)。

乙组男子-63kg——陆樱吉(第五名)

丙A组:

男子个人六章——张轩晨(第一名);

男子个人金刚——张轩晨(第四名)。

此外,我们还有:

优秀运动员——潘星元;

优秀教练员——马佳佳。

奖牌的背后是汗水,是坚持,是牺牲假期的训练,是精益求精的态度。每一次的进步都离不开许海啸、马佳佳老师们的耐心指导,离不开体育部张主任的支持和鼓励。我们不止有品势的荣光,也有竞技的拼搏。他们在早晨见证太阳的升起,夜晚与星星相伴,在无数次的进攻躲避反击里,伤痛已是家常便饭。冠军也许会迟到,但胜利的决心从不会缺席。

奖牌不在榜上,在每个人心中;过程比结果重要,精神比奖牌可贵。在杭医跆拳道校队良好的氛围里,未来一定会取得更好的成绩,让我们在总决赛里顶峰相见!

图文/魏麟鳗 马佳佳

审 核:许海啸