迎评促建-体育部迎接本科教学合格评估检查工作

发布时间: 2023- 09- 07 15: 39浏览次数:

为确保本科教学合格评估工作的顺利开展,9月7日在临安校区体育馆209会议室,学校组织专家组对体育部开展合格评估工作检查。由原厦门医学院教务处处长纪晴教授、校内二级学院及教务处老师等7位专家组成,体育部部门领导、各教研室主任、教师代表、部门办公室老师全程参与,接受专家组检查。

首先由体育部主任张晓程开展“院长说学院”的汇报,主要从组织架构及基本人员情况、教学设施基本情况、主要职能、取得的成绩、下一步发展思路五个方面展开。同时,三位专家对体育部试卷进行检查,试卷整理归档等方面给予指导。

会上,专家们对体育部工作汇报给予了赞扬,肯定了体育部将思政内容润物细无声的随时随情融入教学的方法,以及近年来我校体育文化氛围建设的成果。同时也提出了很多珍贵的修改意见和建议。

通过此次检查,体育部将进一步完善本科教学体系,提升教学质量,为学生提供更好的教育环境和学习机会。专家们的评估结果将为体育部未来的发展方向和改进措施提供重要借鉴。体育部将以此次检查为契机,进一步加强本科教学工作,为培养应用型的医学人才添砖加瓦。

文:张丽婧  图:张维智

审核:张晓程