赛出水平,“乒”出未来!

发布时间: 2023- 10- 30 10: 31浏览次数:

满怀着共襄盛举的期待,涌动着决战决胜的激情,澎湃着精益求精的干劲,第十六届“求真杯”乒乓球比赛在杭州医学院临安校区体育馆隆重举行。本次比赛,旨在促进杭医乒乓球运动的普及与发展,为校内的乒乓球爱好者提供一个交流技艺、增进友谊的平台。在提高学生的乒乓球竞技能力的同时,培养学生团队精神和协作能力。

来自不同学院的运动员们,在赛场中顽强拼搏,奋勇争先,赛出属于自己的水平,赢得了观众的阵阵掌声。

经过精彩的角逐和激烈的争夺,在团体比赛中,临床医学院、存济口腔医学学院、护理学院三队分别获得冠亚季军。

信息工程学院的方自成和临床医学院的王钱馨分别获得男子单打和女子单打的冠军。

“求真杯”乒乓球比赛是杭州医学院的传统体育项目之一。这次比赛不仅促进了同学们之间的交流与互动,也展现了同学们积极进取的良好精神风貌。比赛中运动员们表现出的体育精神和比赛态度,让校园充满了生机与活力。

展望未来,我们将继续举办此类内容丰富的乒乓球比赛,吸引更多的同学参与其中,共同推动乒乓球运动的发展。让我们期待下一届更精彩的乒乓球比赛!

图文作者:俞倪冰  庄心妍

审    核:张晓程